quinta-feira, 11 de setembro de 2008

pastilhas de capuccino e mais

como boas chocólatras e provocadoras dos sentidos que somos, descobrimos tcho primeiro pela composição orgânica que resulta no aroma e no sabor.

daí veio o background: do cuidado com a manufatura dessa delícia, desde a escolha das fazendas de plantio de cacau, passando pela política com produtores até o processamento e a embalagem reciclada para entrega ao consumidor, tcho é dos melhores exemplos de branding real e com sabor inacreditável.

infelizmente, a empresa de São Francisco só entrega nos Estados Unidos por enquanto.

mas aqui no Brasil temos a Nugali, de Pomerode, uma das únicas marcas no Brasil a fabricar seu próprio chocolate.

produto perfumado, cuidado, pra ser apreciado sem pressa.

o chocolate ao leite possui 45% de cacau, os amargos 60%, 70% e até 80% de cacau, o que equivale ao padrão dos chocolatiers mais tradicionais do mundo como belgas e suíços.

a gente aqui é fã das pastilhas para capuccino. e está feito o convite pra um café aqui no nosso espaço!

Um comentário:

Francisco Castro disse...

Olá, gostei muito do seu blog e de sua abordagem.

Parabéns!

Um abraço